■季節の常備菜【蕗と刻み揚げと椎茸の甘辛煮/掻き菜のお浸し】/他ランチ レシピあり

■季節の常備菜【蕗と刻み揚げと椎茸の甘辛煮/掻き菜のお浸し】/他ランチ
  1. 17
    おいしそう!

「何気ない普段の素朴なおかずも大好き!」と・・・アメリカに嫁いだ次女が 昔を懐かしみ 時々口にする事が有る。 今日はそんな中から 季節の素朴な常備菜2品 のご紹介です♪ ■先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^★ ■季節の常備菜【蕗と刻み揚げと椎茸の甘辛煮 /掻き菜のお浸し】 お友達宅では 蕗がもうこんなに大きく 育って居て吃驚!! 頂いて来ましたので 早速甘辛煮にして 戴きま......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。