レシピブログ
■自家製保存食【続・梅干し作りP-2工程】 赤紫蘇揉み・灰汁出し➡梅漬けに追加編 ※P-1工程は下記でした。▼ そろそろ 直売所に赤紫蘇が出てるかな?と・・・ 農協さんに行きましたら 丁度出てました!! 「良かった~!これで次に進めるわ♪」と 2束を買って来ましたら 何と!大束で💦 テーブル一杯に( ゚Д゚) ■先ず【赤紫蘇の灰汁出し】から。 ①赤紫蘇は 1枚ずつ茎からハサミで......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ