■自家製保存食・梅干し作り(P-3)【最終工程が終わり収納 やっと梅干しが出来上がりました♪】 レシピあり

■自家製保存食・梅干し作り(P-3)【最終工程が終わり収納 やっと梅干しが出来上がりました♪】
  1. 14
    おいしそう!

■自家製保存食レシピ(P-3工程)です♪ 【最終工程が終わり やっと梅干しが  出来上がりました♪】 ☆彡【既にご紹介済みの梅干し作業】▼ ■自家製保存食【梅干し作りP-1工程】 ■自家製保存食【梅干し作りPー2工程】 ☆彡先ずは 梅干しの 仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【梅干し漬け 最終工程レシピ】 ◆所要時間-----1週間位 ■【最終工程手順】 ①梅干しの漬け樽を......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。