■柚子を使ったアラカルト(調理編2)【柚子ジャム】主に柚子の中綿メイン+皮の千切り少々で^^ レシピあり

■柚子を使ったアラカルト(調理編2)【柚子ジャム】主に柚子の中綿メイン+皮の千切り少々で^^
  1. 13
    おいしそう!

今日のご紹介は スイーツです♪ ■柚子を使ったアラカルト(調理編2) 【柚子ジャム】です。  主に柚子の中綿メイン(大量!)+柚子皮  の千切り少々+調味料で作ります^^ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さい♪ ■【柚子ジャムレシピ-----20人分位~大量!!】 ※お裾分け用が 殆どになりますが♪ ◆【火にかける所要時間】-----25分位 ◆【材料】 ○柚子の皮の千切り--......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。