レシピブログ
今日のお菓子は・・・・外巻き・キャラメルロールケーキ ヽ(^◇^*)/ ちなみに・・・今回はロールケーキ型<29㎝×29cm>で焼いてます <ジェノワ生地の材料>卵(Lサイズ)・・・・ 2個砂糖・・・・・・・・・ 65g薄力粉・・・・・・・・ 45gバター ・・・・・・・・ 20g作り方はコチラを参照にして下さい。レシピはこちら * キャラメルロール ★外巻きロールの作り方 by き......
ホットケーキミックスH...
Nutellaのロール...
手作り桜アイス〜からの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。