レシピブログ
すだちDE塩 作り方10分 材料 すだちの皮1個 塩大匙1.5 作り方 ①すだちの皮をすりおろし皿に入れラップせずにレンチン600Wで2分 ②大匙1,5の塩をフライパンで乾煎りしてすだちの擦った皮も入れて乾煎り1分 ③粗熱を取りガラス瓶に入れて冷蔵庫で保存 天ぷら。イカ刺しなどにもあいます♪ 余った実はスライスしてお酢50CCに漬けてすだち酢を作りました♪ 完成 ......
スキレットで🎵すだちと...
いわしのパン粉焼き す...
すだちを丸ごと味わえる...
すだち香る☆せせりのね...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...