レシピブログ
本日のメニュー すだちDE鯵の塩焼き☆ 材料 3人分 20分 鯵3匹 お酢大匙2 塩適宜 すだち3個 あれば大葉 作り方 ①鯵はワタを取りお酢で洗う ②鯵に塩を振る ③カボスは2個半月に薄切りスライスもう1個は飾り用にくし切り ④鯵の腹の中にすだちのスライスを詰め込みグリルで焼く ⑤皿に大葉を飾り焼いた鯵を乗せすだちの串切りを添える。 すだちの爽やかな香り漂う1品でした......
スモークサーモンとキウ...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
蜂蜜すだちのヨーグルト...
爽やか!すだちパウンド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...