レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のメニュー すだちDE鯵の塩焼き☆ 材料 3人分 20分 鯵3匹 お酢大匙2 塩適宜 すだち3個 あれば大葉 作り方 ①鯵はワタを取りお酢で洗う ②鯵に塩を振る ③カボスは2個半月に薄切りスライスもう1個は飾り用にくし切り ④鯵の腹の中にすだちのスライスを詰め込みグリルで焼く ⑤皿に大葉を飾り焼いた鯵を乗せすだちの串切りを添える。 すだちの爽やかな香り漂う1品でした......
”すだちソルベ”
徳島産すだちの果皮と昆...
爽やか!すだちパウンド...
すだちの香り~コロきし...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ