レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のメニュー すだちDE鯵の塩焼き☆ 材料 3人分 20分 鯵3匹 お酢大匙2 塩適宜 すだち3個 あれば大葉 作り方 ①鯵はワタを取りお酢で洗う ②鯵に塩を振る ③カボスは2個半月に薄切りスライスもう1個は飾り用にくし切り ④鯵の腹の中にすだちのスライスを詰め込みグリルで焼く ⑤皿に大葉を飾り焼いた鯵を乗せすだちの串切りを添える。 すだちの爽やかな香り漂う1品でした......
すだちソルト
爽やか!すだちパウンド...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
爽やか!すだちハイボー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド