レシピブログ
すだちDE醤油 材料 すだち1個 醤油80CC 作り方 ①すだちは洗って1ミリの厚さにスライス ②ガラスの瓶にすだちスライス入れて醤油入れて冷蔵庫へ ③1週間ぐらいで使い切れる量です。 2日ほど置くと醤油にすだちの香りが^^つき 娘など絶賛してました♪ 奴糠漬け等々さまざまに使用可能です^^ ちょっぴりリッチな気分の醤油です♪ レシピブログ」ランキングに参加中!......
すだちのセビーチェ風サ...
爽やか!すだちビール
すだち香る☆せせりのね...
絶品でした! すだちそ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...