レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のメニュー すだちDEかき揚げ★ 材料 3人分 かまぼこ1本 ミョウガ1個 長ネギ青い部分15センチ すだちスライス4枚 赤パプリカ4分の1 大葉2枚 ☆片栗粉大匙1 ☆小麦粉大匙1 ☆水大匙2(あれば炭酸水が尚いい) 作り方 ①かまぼこは5mにスライスしてたてに3等分 ②みょうがは・大葉は千切り ③長ネギは薄く斜め切り。パプリカはさいの目に切る。 ④すだちはスライス8等分に切って置く ⑤ボ......
すだちソルト
爽やか!すだちパウンド...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
爽やか!すだちハイボー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...