レシピブログ
本日のメニュー 生鮭DE焼鮭漬け 昔の保存食おばあちゃんの味をヤマキの白だしを使って再現しました♪ 材料 2~3人分 生鮭 2切れ ★醤油 40cc ★酒 40cc ★ヤマキ白だし 100cc しめじ 適宜 三つ葉葉の部分 3枚 作り方 ①★の材料を小鍋に入れ煮切って冷ましタッパ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...