吉村ルネ(Rune)さん

焼いてから保存!目からうろこが・・
落ちましたが!
わかりました!これからそうやって
保存します^^ノ
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/11/16 UP

かこちゃんさん

鯵の開き美味しいですよね!
成る程、焼いてから保存ですね(*^^*)
…続きを読む

by かこちゃんさん

2012/11/14 UP

Thanksコメント:

おはよう^^

応援コメントありがとう~

後ほど訪問(^O^)/
…続きを読む

ぴよさん

超姉さん、おはようございます。
鯵を全て、開かれたのですね。
こんがり焼けていて、炊き立てごはんを
茶碗によそってこようかと思いました。
ボイルささみに、ザーサイ小鉢いいですね♪。
弁当包むハンカチが、MYブームになっているんですね。
かわいい♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/11/12 UP

Thanksコメント:

おはよう^^
コメントありがとね~
後ほど訪問しまーーす^^
…続きを読む

きりまりママさん

超姉さん、おはようございます!
えーー、開きってそのまま冷凍すると生臭くなるんですか??知らなかった。。(^^;
次から気をつけます!

お忙しいのですね!ガンバ!!
…続きを読む

by きりまりママさん

2012/11/12 UP

Thanksコメント:

おはよう^^

コメントありがとね~

後ほど訪問しまーーす^^
…続きを読む

プクリンママさん

おはようございます♪
沢山のお土産、アジの開き!
そのまま冷凍は生臭くなっちゃうのね。
何でも冷凍。。。ダメだわぁ~
我が家も、ささみと肉団子の常備菜あり!
母の味っている超えられる?って思うね^^
静かに寝てるのも気になるけど、
うちのプクチャンもいびき人間並み(笑)
今日は記念日になりそう♪
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/11/12 UP

Thanksコメント:

おはよう^^

コメントありがとね~

後ほど訪問しまーーす^^
…続きを読む