レシピブログ
ワラちゃんのお土産DE鯵の開き☆ 取りあえず全部焼きましょ。。 開きはね。生のまま冷凍すると生臭くなります。 頂いたらすぐに焼きましょう。 まず3枚は夕飯。 残り3枚は焼いてほぐして冷凍か数日は冷蔵庫で保存します。 ささみの常備菜 お湯を沸騰させずに火を通し 割いて塩コショウ これを作っておくと便利なんです。 ザーサイとキュウリと和えたりサラダのトッピングにしたり^^ ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
フライパンで簡単クッキ...
鯵のなめろう
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...