レシピブログ
Pan Cake with Ginger Jam思考能力・集中力ゼロ。そうだ、脳に栄養が足りないんだ。(笑)補充、補充♪材料(作りやすい分量)・生姜60~70g(みじん切り)・黒糖150g・水50~80ml・レモン汁小さじ1~2鍋に全ての材料を入れ、量が2/3またはとろみが付くまで弱火で10~15分くらい煮たら出来上がり。生姜の辛さが残る黒糖ジンジャージャム。パンケーキに生クリームと一緒にかけま......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖レーズンマフィン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...