レシピブログ
目指したのは、ジューシーでザクザク食感。衣は、片栗粉の2度使い。レシピは、生活情報メディアmichillミチルで紹介させてもらっています。詳しい作り方は、こちらからどうぞ♪画像クリックでも見られます。甘さと酸味、ちょい辛のタレをたっぷりかけた、さっぱり油淋鶏。パクチーを加えてパワーアップ!フライパンに、5mm位の深さの油で揚げ焼きに。レシピはミチルで、チェックしてみてくださいね!michillミチ......
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
パクチーがアクセントに...
パクチーの食べるラー油
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...