レシピブログ
中華料理を食べに行くとデザートに必ず 胡麻団子を頼んでいた娘。 揚げたての胡麻団子は、 美味しいからね。 栄養満点胡麻団子。 おうちで作ってみてください❤️ おうちでも簡単に作れますよ。 材料もシンプルです。 【材 料】 白玉粉200g 絹ごし豆腐230g あんこ適量 白胡麻適量 ごま油適量 【作り方】 1、白玉粉と絹ごし豆腐をボウルに入れて、 耳たぶくらいの柔らかさまで、手でこねる。 2、あん......
米粉と豆腐の黒胡麻団子
トロリンマシュマロ胡麻...
元宵節に黒胡麻団子(湯...
義母直伝!絶品!胡麻団...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...