ベーグル。

ベーグル。
  1. おいしそう!

しばらく前に焼いたベーグル。 酵母はなんだか忘れました^^; 成形 焼成 一番穴がふさがったのがこれ なんだか艶がないな^^;蜂蜜少なかったかな?(笑) 穴がふさがってしまうという悩みがある人がいらっしゃるので、UPしてみました。 しっかりベンチタイムとって、これくらいひょろひょろーっと成形してみてください^ ^ つなぎ目はケトリング前にもう一度輪の中でグイッとつまんでみてください。 穴が小さくな......

ありがとうさん

ありがとうさん

大食らい家族のために毎日バタバタとやっつけ料理をしています。自営の手伝いをしながらパン焼きも。パン焼きに夢中になり、ごはんがテキトーになることもしばしば^_^;