レシピブログ
しばらく前に焼いたベーグル。 酵母はなんだか忘れました^^; 成形 焼成 一番穴がふさがったのがこれ なんだか艶がないな^^;蜂蜜少なかったかな?(笑) 穴がふさがってしまうという悩みがある人がいらっしゃるので、UPしてみました。 しっかりベンチタイムとって、これくらいひょろひょろーっと成形してみてください^ ^ つなぎ目はケトリング前にもう一度輪の中でグイッとつまんでみてください。 穴が小さくな......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...