レシピブログ
酒粕酵母‥ 再開。 一発目、ちょっとテンション上がって酒粕エキスを気前よく入れて‥。ダレました^^; 春よ恋300に対して水に30%のエキスを混ぜて250cc。 昨日のお昼前に仕込が完了して今焼き上がり。夜は冷蔵庫。 昨日の埼玉は暑かったからなぁ。ダレることを想定出来たのになぁ。 まぁなんとかなったからヨシとする(*´∪`) #酒粕酵母 #カンパーニュ ブログをまとめてみる > にほんブログ村......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
酒粕ヨーグルトドリンク
ハマチのソテー炙り酒粕...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪