酒粕酵母‥

酒粕酵母‥
  1. おいしそう!

酒粕酵母‥ 再開。 一発目、ちょっとテンション上がって酒粕エキスを気前よく入れて‥。ダレました^^; 春よ恋300に対して水に30%のエキスを混ぜて250cc。 昨日のお昼前に仕込が完了して今焼き上がり。夜は冷蔵庫。 昨日の埼玉は暑かったからなぁ。ダレることを想定出来たのになぁ。 まぁなんとかなったからヨシとする(*´∪`) #酒粕酵母 #カンパーニュ ブログをまとめてみる > にほんブログ村......

ありがとうさん

ありがとうさん

大食らい家族のために毎日バタバタとやっつけ料理をしています。自営の手伝いをしながらパン焼きも。パン焼きに夢中になり、ごはんがテキトーになることもしばしば^_^;