レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱり美味しい。 ご飯にも、お酒の肴にも。
★材料
(2人分)
油揚げ
1枚
大根おろし
少々
わかめ
ぽん酢
お好み
糸とうがらし
しょうが
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げを切って焼く。
2.
大根おろし、わかめ、ポン酢を混ぜる。
3.
皿に置き、2と、すりおろしたしょうが、糸唐辛子をのせる。
油揚げはすぐ焦げ付くので、弱火で焼きましょう。 何度かひっくりかえし、適度な焦げ目でパリパリに仕上げてください。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...