レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、トイロです 先日、実家にお泊りに行った際に 手土産としてシフォンケーキを焼いていきました 最近、お友達へのプレゼントとか、手土産の時には いつもコッタさんの紙のシフォン型を使って焼いています。 これ、本当に便利なんですよ シフォンケーキって、ふわふわでその柔らかさが特徴でしょ それゆえに、移動中につぶれてしまったりデコレーションが崩れてしまったり・・・ってことも多いですよね で......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
【アールグレイ】紅茶の...
塩バニラシフォン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご