レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、トイロです 先日、実家にお泊りに行った際に 手土産としてシフォンケーキを焼いていきました 最近、お友達へのプレゼントとか、手土産の時には いつもコッタさんの紙のシフォン型を使って焼いています。 これ、本当に便利なんですよ シフォンケーキって、ふわふわでその柔らかさが特徴でしょ それゆえに、移動中につぶれてしまったりデコレーションが崩れてしまったり・・・ってことも多いですよね で......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
塩バニラシフォン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット