レシピブログ
こんばんは、トイロです 今日は木曜日 大人弁当の日~~ってすっかり定着してきました 今日はね、昨日残しておいたしゃぶしゃぶ用の豚肩ロース肉を使って エノキ豚の生姜焼きをメインおかずにしてお弁当作ったよ 豚しゃぶ肉、6枚取っておいたので 2枚ずつまな板に広げてエノキを巻き巻きしました 巻き終わったら茶こしで全体に小麦粉を薄くまぶします。 油を少々引いたフライパンで焦げ目がつくまで中火で焼......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...