メロンクリームソーダ

メロンクリームソーダ
  1. 10
    おいしそう!

最近、夏だな~みたいなおやつが続いています。昨日はメロンクリームソーダ。去年も紹介しましたよね^^我が家は常にこのソーダスパークルで炭酸水を作っています。飲むのはもちろん、煮込み料理のときに使えばお肉柔らかくなるしこれでスイーツ作ったり、あまったら顔洗ったりしてます^^一番多いのはチューハイ、ハイボール、ソーダ割りですけど(笑)すっごく便利で、特に春~秋は大活躍です!話は戻って・・・シロップはね......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』