レシピブログ
初夏~夏の時期にかなり頻繁に作るおやつ。アガーで作る果物ゼリー。この2週間でも4回ほど具を変えて作りました^^;国産の果物缶詰を缶汁ごと全部使って作ります。(汁ごとつかうので出来れば国産をオススメします)みかん缶、パイン缶、モモ缶など、ミックスさせて作ったりすることも。私はゼリーを作るときはゼラチンよりもアガーを使うことの方が多いんです。アガーの原材料は海草から抽出したカラギーナンなどなのですが......
2層のリースゼリー イ...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
サラダテリーヌ 野菜と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...