レシピブログ
旬のさつまいもと鶏肉の煮物です^^ホクホク、甘いさつまいもがとってもおいしいです。作り方は、すごく簡単ですよ~。写真とあわせてご紹介します。さつまいもと鶏肉の煮物(4人分)さつまいも 1個(300g程度)鶏もも肉 1枚(300g程度)玉ねぎ 1/2個きぬさや 10枚ほどサラダ油 大さじ1水 400mlきび砂糖 大さじ1●酒 大さじ1●みりん 大さじ1●薄口醤油 大さじ1さつまいもは皮を良く洗い、......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...