ピーマンの肉詰めの夕食

ピーマンの肉詰めの夕食
  1. 3
    おいしそう!

なんだか1日バタバタしててパソコンからゆっくり更新・・・とは行かなかった~!明日こそは!!!すいません!今日、急遽妹親子が来ることになってもともと作る予定だったピーマンの肉詰めを少し多めに準備。ピーマンにしっかり片栗粉をまぶしておくことと肉だねはしっかりこねておくのがポイント!表面に焼き色つけたら水を加えてじっくり蒸し焼き!ピーマンがしんなりして肉汁も受け止めてとっても美味しくなります。ケチャッ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』