ピーマンの肉詰めデミグラソース煮込み

ピーマンの肉詰めデミグラソース煮込み
  1. 7
    おいしそう!

料理紹介

ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^

★材料

(2人分)

  • ピーマンの肉詰め

    6個

  • デミグラスソース

    1缶

  • とろけるチーズ

    適量

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く

  2. 2.

    たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む

  3. 3.

    皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり

★ワンポイントアドバイス

ホワイトソースでもおいしい♪

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです