レシピブログ
ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^
★材料
(2人分)
ピーマンの肉詰め
6個
デミグラスソース
1缶
とろけるチーズ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く
2.
たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む
3.
皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり
ホワイトソースでもおいしい♪
中身はお肉のみ!ピーマ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!