レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^
★材料
(2人分)
ピーマンの肉詰め
6個
デミグラスソース
1缶
とろけるチーズ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く
2.
たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む
3.
皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり
ホワイトソースでもおいしい♪
じゃがいも入りでかりっ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...