レシピブログ
ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^
★材料
(2人分)
ピーマンの肉詰め
6個
デミグラスソース
1缶
とろけるチーズ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く
2.
たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む
3.
皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり
ホワイトソースでもおいしい♪
中身はお肉のみ!ピーマ...
じゃがいも入りでかりっ...
家で出来たピーマンを使...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋