レシピブログ
ピーマンの肉詰めもソース1つでおしゃれな1品に^^
★材料
(2人分)
ピーマンの肉詰め
6個
デミグラスソース
1缶
とろけるチーズ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ピーマンの肉詰めを作り、フライパンで焼き色がつくまで焼く
2.
たまねぎシメジを炒め、デミグラスソースを加えソースを作り、ピーマンの肉詰めを煮込む
3.
皿に盛り付けとろけるチーズをチラシオーブンで焼いて出来上がり
ホワイトソースでもおいしい♪
中身はお肉のみ!ピーマ...
お弁当のおかすにも人...
ベルピーマンの肉詰め
家で出来たピーマンを使...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット