本格ブリオッシュミックスで、ちぎりパン

本格ブリオッシュミックスで、ちぎりパン
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりにパンを焼きました^^というのも、このペストリーボードが使いたかったから!コッタさんとvivianさんの共同開発で1年かけて作った自信作というこのペストリーボード。私はLサイズを選んだのですが今まで使っていた人工大理石のものと同じくらいの大きさで第一印象、使いやすそう~!と思いました^^自然木調がとっても素敵でパンやお菓子を作る際に便利な表示(ガイド線)がたくさんあってさらに丸洗いも出来......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』