レシピブログ
今日の朝食です。実は昨日、あるお菓子を作って卵黄が1つ余ったので、こっそり醤油漬け作っておいたんです^^器にラップを敷いて、卵黄をそっと中心においてつぶさないように醤油を適量注ぎ入れます。こんな感じでラップを絞って輪ゴムで留めたら一晩冷蔵庫で漬けるだけ~......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...