レシピブログ
ハード系のパンが余ってたので、リクエストによりフレンチトーストにすることに!厚切りにして、たっぷり卵液をしみこませます。バターで両面こんがりと焼き色が付くまで焼きます!厚切りの場合、中までふっくら熱々に仕上げるために裏返したらふたをして弱火にして蒸し焼き......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...