煮干し&昆布だしを使った【うどんだし】と今日のレシピ レシピあり

煮干し&昆布だしを使った【うどんだし】と今日のレシピ
  1. 21
    おいしそう!

週末や春休みのお昼ごはんなどに、うどんを作る機会も多いと思います^^煮干しと昆布でとった出汁を使ってパパッと出来る【うどんだし】を紹介しますね。以前、娘の学校の宿題で一緒に煮干し出汁のお味噌汁をつくってからというもの、我が家は煮干し出汁の大ファンになり、......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』