優しい味の常備菜★切り干し大根の煮物と、今日のレシピ レシピあり

優しい味の常備菜★切り干し大根の煮物と、今日のレシピ
  1. 19
    おいしそう!

我が家の常備菜の定番、切り干し大根のレシピをトイロノートに追加しました。クックパッドの方にはかなり前から公開してたんですが、トイロノートに掲載してないなということに気づき、改めて写真を撮り直してみました^^切り干し大根の煮物は甘めの優しい味なので、子供達......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』