昔ながらのジャガイモと挽き肉のコロッケ

昔ながらのジャガイモと挽き肉のコロッケ
  1. 16
    おいしそう!

みんなが大好きなコロッケ!昔ながらの、ジャガイモと挽き肉のコロッケのレシピをトイロノートに追加しました。ジャガイモは本当は茹でたり蒸して作る方が美味しいんだけど、それは知ってるんだけどさ、毎日の料理にあまり時間をかけられないってことで今回は電子レンジで加......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』