がんばりちょきん(自家製冷食)と、今日のおべんとう レシピあり

がんばりちょきん(自家製冷食)と、今日のおべんとう
  1. 7
    おいしそう!

毎日お弁当作りがあるので、隙間時間や普段のご飯作りの際に【がんばりちょきん】と称して自家製冷食を作りおきしています。副菜ストックが多いですが(きんぴらとか煮物とかね)、揚げ物(カツ・コロッケ・フライなど)も冷凍庫にストックがあると日々のお弁当作り・ご飯作......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』