さわやか!カボネード、今日のおべんとう

さわやか!カボネード、今日のおべんとう
  1. 6
    おいしそう!

かぼすがたっぷりあるもので、かぼすネタ続きですいません〜。笑私の大好物!カボネードのもとをつくりました。かぼすは皮をよく洗ってから輪切りにします。保存容器にかぼす→はちみつと数回繰り返して重ね入れます。蓋をしてそのまま一晩冷蔵庫へ〜。翌日には果汁がしっか......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』