リンゴの甘煮と活用法&ホッ・・・♪ レシピあり

リンゴの甘煮と活用法&ホッ・・・♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは、トイロです 今日も新しいレシピをアップする気力が残っておらず。。。(笑) 先日写真を撮り直した過去のレシピよりご紹介します トイロレシピで大人気の、果物を使ったレシピと言えば、この リンゴの甘煮!! 作ったよ〜〜って方も多いと思います♪ 私の甘煮の特徴は、ラム酒とシナモンで味付けをするということ。 紅玉ではなく、普通のリンゴを使うということ。 もちろん紅玉で作ってもいいんですけ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』