つやつやむっちり!伊予柑ピールの作り方 第1段階★ レシピあり

つやつやむっちり!伊予柑ピールの作り方 第1段階★
  1. 2
    おいしそう!

皆様お早うございます 今日も元気なROSEです 先日仕事の合間にせっせと作っていました 伊予柑ピール が次第にデザートに応用できるまでの仕上がりに近づいてきましたのでアップします この伊予柑の果肉はお寿司に使いましたから、皮だけ冷蔵庫で貯めていました(笑) ちなみにお寿司のレシピはクックパッドに載せていますので、 こちらへどうぞ ブログ内でどんなお寿司なのか写真を見たい方は こちらをク......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!