伊予柑ピールでオランジェット!! レシピあり

伊予柑ピールでオランジェット!!
  1. 4
    おいしそう!

みなさまお早うございます 今日は昨日の続き 伊予柑ピールで オランジェット を作るまで テンパリングの方法も交えながら、、、出来るだけわかりやすく アップしたいと思います。 ちなみにぜんかいの作業の続きですので、前回を知りたい方はまずこちらからご覧ください→ むっちりした伊予柑ピールの仕込み・作り方はこちらへ 作り方 伊予柑ピール(糖度が増して表面に砂糖の膜ができているもの) 適量......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!