レシピブログ
ポケマルで鮭(メス)をポチッとしてから10日以上待ちました。 ワクワクしながら待ち続け、やっととどきました。 夫が釣った魚を捌いてましたが、さすがに鮭を捌くのは初体験。 いくらに傷をつけないように慎重に。 いくらを仕込んで、身は切身にして、骨についた身はフレークに。 今日は鮭の天ぷらといくらの晩ご飯。 やっぱり日本酒でしょ〜ってことでコンビニ行って調達してきました。 たっぷりのいくらは、3つに......
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
オーブンで鮭の照り焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き