レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日買い物に行ったら、静岡産のごまさばが1尾97円の特売でした。 ごまさばは、まさばよりさっぱりしてるらしいので、竜田揚げにしました♪ ちょっと味付けを変えて、ケチャップをメインにしてみた。 ケチャップ・醤油・酒・おろしにんにくに漬ける事半日。 竜田揚げと言っても、少ない油(オリーブオイル)で揚げ焼きに。 朝から漬けておいたのでしっかり味が付いてます。 ケチャップの風味・酸味も効いていてなか......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
サバのガーリックトマト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...