レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日買い物に行ったら、静岡産のごまさばが1尾97円の特売でした。 ごまさばは、まさばよりさっぱりしてるらしいので、竜田揚げにしました♪ ちょっと味付けを変えて、ケチャップをメインにしてみた。 ケチャップ・醤油・酒・おろしにんにくに漬ける事半日。 竜田揚げと言っても、少ない油(オリーブオイル)で揚げ焼きに。 朝から漬けておいたのでしっかり味が付いてます。 ケチャップの風味・酸味も効いていてなか......
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き