昨日焼いたのは…滑らかでクリーミーな【濃厚コーヒーチーズケーキ】でした。 レシピあり

昨日焼いたのは…滑らかでクリーミーな【濃厚コーヒーチーズケーキ】でした。
  1. 28
    おいしそう!

こんばんは 昨日焼いたお菓子のレシピを早速 焼いたのは コーヒーチーズケーキです 早く使ってしまいたい クリームチーズがあったので、、 いつものベイクドチーズケーキの コーヒーバージョンですが 今回は低温でじっくり焼いたので クリーミーで滑らかなテリーヌ仕上げです^ ^ 順番に混ぜるだけ、型に流す前に濾す! という作業が大事になります 茶こしでもOKなので、必ず濾しながら 型に流し......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^