どんどんお箸が進む箸休め。【大根とツナのゆかり和え】10分/冷蔵5日/火を使わない レシピあり

どんどんお箸が進む箸休め。【大根とツナのゆかり和え】10分/冷蔵5日/火を使わない
  1. 26
    おいしそう!

こんにちは 日々、末っ子ちゃんに放浪されながら 過ごしています 頭にかぶる『うさぎの着ぐるみ』を 首からぶら下げ その中にカメのぬいぐるみを入れて お出かけするのが 彼女のステータスになっていますw 正直、ママはとても恥ずかしいのよ。 さて、今日は 大根が安くて飛びついてしまったので 取り敢えず1/3本を使って 簡単な副菜にしました^ ^ パリパリとした食感と ゆかりの酸っぱうま!な......

長田知恵(つき)さん

長田知恵(つき)さん

【料理研究家・Ameba公式トップブロガー】三児の母・マルプー2021.5.24♂の5人家族です。 ブログでは工程画像付きのレシピ、インスタでは、スワイプしながら一緒に作れる簡単レシピを紹介しています。 著書【魔法の万能だれ】その他2冊発売中です^_^