真鯛の中華風ソテー☆ レシピあり

真鯛の中華風ソテー☆
  1. おいしそう!

真鯛は縁起物であり、ハレの日の和食には欠かせません 旬は桜の季節と言われ、この頃の鯛を桜鯛と言って珍重されますが、 1〜2月の寒い季節の方が美味しいとも言われます 今回は中華風にアレンジしました 真鯛の中華風ソテー 【材料】  4人分 真鯛          4切れ 長ねぎ(白い部分)   1/2本 パプリカ(赤)     1/2個 香菜           4本 トマト          2......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。