仙台麩入り大学いも レシピあり

仙台麩入り大学いも
  1. おいしそう!

大学いもの名前の由来は、  大正時代に東京の神田近辺にいた学生が好んで食べていたからだそうです   カリッと揚げたさつまいもに、トローリからめた蜜がたまりません   今回は仙台麩を加えてみました 一味違った食感を楽しめますよ。   是非お試しあれ       仙台麩入り大学いも     【材料】 4人分 さつまいも 300g 仙台麩 1本 いり黒ごま 5g ......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。