レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学いもの名前の由来は、 大正時代に東京の神田近辺にいた学生が好んで食べていたからだそうです カリッと揚げたさつまいもに、トローリからめた蜜がたまりません 今回は仙台麩を加えてみました 一味違った食感を楽しめますよ。 是非お試しあれ 仙台麩入り大学いも 【材料】 4人分 さつまいも 300g 仙台麩 1本 いり黒ごま 5g ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット