大根おでん 3種のソースで レシピあり

大根おでん 3種のソースで
  1. おいしそう!

シャキシャキの大根がおいしい季節がやって来ました。 寒くなるほどに大根が透明になっていき、みずみずしい 漬物に、煮付けに、サラダにと重宝な大根ですが、 この時期の大根はどのようにおいしさを楽しみますか? まず、私はシンプルに大根をゆっくりと茹でてお味噌で 今回は変わり種のソースをご紹介します。 「大根おでん・3種のソースで」 2人分 大根 輪切りで4個 ※大根は輪切りにして皮をむき、昆布と一緒......

かおりんさん

かおりんさん

美味しいものを目の前にすると、人はみんな笑顔になります。そんな笑顔に会いたくて料理を作っています。食べることが好き、作ることが好きなフードコーディネーターです。 美味しいレシピ&食情報を、フードコーディネーター仲間5人と日替わりで発信中です。