レシピブログ
クリスマスにはやっぱりチョコレートケーキでしょうか? 今日のレシピは、フロスティングをはさんで3層になった、チョコレート・レイヤーケーキです。フロスティングには洋酒が入っているので、ちょっとホリデー気分を味わっていただけるのではないかと思いますが、お酒が苦手な方は、クリーム・ド・カカオの代わりに濃い目のコーヒーを使ってください。いずれにしても、今回のレシピは大人向けですね。上にはチョコレートコーテ......
アーモンド生地とホワイ...
もち粉のチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
濃厚チョコレートアイス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...