レシピブログ
ナポリタンアイスクリームってありますよね。今日のケーキは、あの3色を生かして作ったものです。白い部分はバニラ味、ピンク色はフードカラーを使い、茶色はチョコレートを混ぜています。フィリングもそれぞれの色合いを出し、三層のケーキの重ね方も、オリジナルレシピでは、三通り作るようになっていましたが、私はバニラを真ん中にして、ピンクと茶色が上下に来るようにしました。元レシピでは、ケーキを焼いてから、円形のク......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...