ネクタリン・ホワイトチョコレート・クリームパイのレシピ レシピあり

ネクタリン・ホワイトチョコレート・クリームパイのレシピ
  1. おいしそう!

夏の暑いとき、具体的には摂氏30度(華氏85度)以上になると、主人は、オーブン使用禁止令を発動します。でも、私は大抵無視しますが。そんなときに便利なのが、"no bake"のデザート類です。今回は、クラストをベークしないで作れる、ネクタリンパイのレシピを使いました。チーズケーキを焼くときによく使う種類のクラストなので、切るときには注意しないと、ぼろぼろと崩れてしまいます。フィリングも結構軟らかいの......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。