レシピブログ
パンプキンのシーズンです。店内の各所にオレンジ色が目立ってきました。シーズン始めに、まずはパンプキンカップケーキを作ってみました。生地には、南瓜の他に、ナッツとドライクランベリーが入っていて、クリームチーズフロスティングは橙色に着色しています。それだけだど、ちょっと寂しいので、蜘蛛の巣チョコレートを飾りました。普通はダークチョコレートでよく作っていますが、今回はホワイトチョコレートで作ることにしま......
ミキサーで簡単チーズケ...
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
簡単ホットケーキミック...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...