レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通のパウンドケーキだとありきたりですが、今日のレシピは、生地に練乳とドゥルセ・デ・レチェを練り込んでいるので、ほぼケーキの部類です。でも食べてみると、そんなにしつこくない甘さでした。これもアメリカのケーキに慣れて感覚がマヒしているからでしょうか?ブランチにしてもいいなと思い、生クリームと果物を添えてみました。もし、ドゥルセ・デ・レチェが手に入らなければ、キャラメルソースを代用してもいいと思います......
ホットケーキミックスで...
ソフトクリームミックス...
とっておきのパウンドケ...
ゴーダチーズのパウンド...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...