レシピブログ
普通のパウンドケーキだとありきたりですが、今日のレシピは、生地に練乳とドゥルセ・デ・レチェを練り込んでいるので、ほぼケーキの部類です。でも食べてみると、そんなにしつこくない甘さでした。これもアメリカのケーキに慣れて感覚がマヒしているからでしょうか?ブランチにしてもいいなと思い、生クリームと果物を添えてみました。もし、ドゥルセ・デ・レチェが手に入らなければ、キャラメルソースを代用してもいいと思います......
くるみとドライフルーツ...
中までしっとりほんわり...
バターの代用ピーナッツ...
ソフトクリームミックス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ