レシピブログ
ポット・ド・クレーム "Pot De Creme" で一番多いのは、ショコラタイプだと思いますが、今回はキャラメル味で作りました。見かけがおとなしいので、泡立てクリームと苺でトッピングしています。オーブンで、ホイルをかけて蒸し煮にするのですが、予定の時間を過ぎても、まだゆるい感じがしたので、余分に10分焼いています。ニューヨークタイムズに載っていたレシピで作りました。(8人分)*直接英語の分量をお......
マシュマロDEキャラメ...
塩キャラメルアップルパ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...