レシピブログ
チョコレートラズベリーケーキに、ゼフィールを加えた、バレンタインにふさわしい豪華なケーキです。ゼフィールというのは、初めて作ったのですが、マシュマロのように柔らかく、メレンゲのように軽いタッチの、ロシアのお菓子です。レイヤーケーキなので、フィリングはもちろん、フロスティングやグレーズもあり、ちょっと工程が複雑なケーキです。元レシピでは、焼き上げた3枚のケーキ生地をそれぞれ半分に薄く切ることになって......
混ぜるだけ!!しっとり...
材料3つ!バター無しの...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
HMで抹茶バナナケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん